Вор-вампир на последний пир...

Вор-вампир на последний пир
Выгребает остатки меди.
Не в чести у него Шекспир.
Полстраны на воде и хлебе.
Но попасть на его банкет
В виде блюда вполне реально.
Не смотрите, что он валет
По рождению и ментально.
Жертвы ж рады. Довольны всем.
Даже смертью. Она желанна.
Гниль и смрад заскорузлых стен
Принимаются словно манна
С неба серого. Сдох народ.
За наследника население.
На болоте не сыщешь брод.
Никому не нужно прощение.
28.05.2017


Рецензии