выход есть

Так не просто осознать одиночество на пути...
Индия с лицами в благости, "намасте", "Ginger tea".*
И к каждому каждый может на помощь прийти...
Лепестками души опадает сага прошлого, отпускаю, лети.

Это лето стало решающим в выборе направления,
Не осталось ни колебаний, ни тени сомнения...
Лишь один верный курс в жизни - ума просветление,
Миллионы дорог - и на каждой есть ловушка забвения...

Не столько страшно попасть в неё, сколько сдаться...
И пропасть в суете бесконечных дел, не пытаться
Вернуться туда, где терпел поражения и сражался...
Но выход есть, если велению души верен остался.


Намасте; (санскр. ;;;;;;, namaste IAST) — индийское и непальское приветствие и прощание, произошло от слов «намах» — поклон, «те» — тебе. Намасте как жест представляет собой соединение двух ладоней перед собой. В широком смысле означает: «Божественное во мне приветствует и соединяется с божественным в тебе» — то есть уважительное преклонение и прославление Всевышнего, божественной сущности мироздания, частичкой которого является человек, признание единства и вечной духовности всего сущего.

Ginger tea - имбирный чай.


Рецензии