Ты моя первая любовь

Ты моя первая любовь,
Остался там, в восьмидесятых,
Мне не сказав заветных слов,
Мы в этом оба виноваты.

Но лет прошедших не вернуть,
И каждый жизнь отдельно прожил,
И прошагал свой трудный путь,
Вот только до сих пор до дрожи

Приводит взгляд зеленных глаз,
Что смотрят с пожелтевшей фотки,
Как жаль, утратили мы шанс,
И не поплыли в одной лодке...

28 мая 2017


Рецензии