Фрагмент

Дорога. Ночь. Аэропорт.
Мой "кочевой" фрагмент
вписал в сознание курорт
(и чувств - ассортимент).
Там процедур леченья впрок,
душевность новых встреч,
тепло весны и ветерок...
Режим - сумел увлечь,
рассеял внутренний разлад -
в костях (и рук, и ног...):
в душе посеянных рассад -
всех сил, истекших в сток.

Твердя: "Всё будет хорошо!" -
вбивая в мозг пос'ыл,
этап дальнейший предрешён,
ресурс - восполнен сил.
Потом посмотрим: что? и как?
(подскажет - лета зной...).
Я "планы строить" не мастак.
Особенно - весной...


г. Актау, 28 мая 2017г


Рецензии