Утренний Кофе

Тает сахара кречет
В кружке утра.
Море хлещет,
Словно больное, за грани.
Мне немало
Жизнь на раздумья дала
Этой ночью
Охапок печали.

Капля за каплей.
Сегодня в больнице
Горечью смеха
Людей,
Дождик прошел. Он
Свисал, то с улыбкой,
То скалясь,
Предчувствуя смерть.

Кречет порхал,
Вылетая в проемы
Белой и рваной
Палаты.
После-цунами.
Пряное, с медом.
Сверху- кусок
Шоколада.

Пусть тает.
Ведь кофе.

Доброе утро, мой друг.


Рецензии