***

На стенке тикают часы
Я удаляю в себе недостатки
В это мире мы никому не нужны
Мы никогда не достигнем разгадки

Этих странных и глупых миров
И все чаще мне хочется жить
Нам не снять этих тяжёлых оков
Но я буду все сильнее любить

Любить, ту что не знает пощады
Ту что готова спасти
Ту что дает мне надежды
Ту что нельзя просто так обрести

В тьме ночной поднимаю перо
И с пола собираю листы
Мне придётся пройти уйму дорог
Что бы хоть что-то до тебя донести

И снова пишу тонны букв
И снова в 3 ночи не спиться
Комнату покинул звук
Я превращаюсь в сыноубийцу

На полу комья листов
На столе стопки книг и нот
И спустя сотни строк
Я ни к чему не готов


Рецензии