вызов от судьбы

Потерялись от счастья ключи...
Скажешь - разве это удача,
Но побудь в тишине, помолчи,
Может, ты поймёшь, что иначе

Распорядившись - так даёт
Судьба нам новый шанс,
И можно совершить полет,
Нужный подобрав реверанс.

Ты мыслями не порть картину,
И свежий ветер перемен вдохни.
Отбрось обыденность, рутину,
И вызов от судьбы прими...


Рецензии