Наблюдатель

Твоё стремленье – к человечности.
Моё – к покою созерцания.
Ты ищешь выход в подсознание,
А я лежу у кромки Вечности.

Открытая ветрам, беспечная,
Таишь в Себе очарование,
Стремясь всей плотью к человечности,
Мне оставляя созерцание.

Забыв на миг о быстротечности
Мгновений жизни, в ликовании
Себя сжигаешь, но в исканиях
Всё ближе к цели бесконечности:

Ты – это Символ Человечности.


Рецензии