МИР

Гори, пылай яркой звездой
И  неугасающею розой
Своею, поражая красотой
И  насыщенной угрозой.

Ненавистной, проклятой войной
Вечной человеческой занозой,
Висящей, тяжестью над головой
И приносящей только боль и слёзы.

Поглядите все на красоту   
Сияющее  в синем небе солнце
Нежность, тепло и чистоту
Земле дарит и жизнь оно приносит.

Не беря за это ни чего
Рассыпает золото повсюду
Планету, награждая красотой
Бесятся на которой люди.

Гавкают, кусают,  злятся
Жадно завидуя себе
Не могут, ни как нажратся
Воруют, хапают всё и везде.

Не уж то дряням не доходит,
Что не вечны они на земле,
Что богатство как приходит, так и уходит
А честь и слава вечные везде.


Рецензии