не значит же

Он сказал мне: "Учись любить..."
А, сказав, развернувшись, ушёл.
И что делать тут, как же быть,
Да к тому же и дождь пошёл...

Растерявшись, где была - села,
И смотрю на капли дождя...
Полюбить, как хотел, не сумела,
Но не значит же, что не твоя...

Капли падают мне на кожу,
Омывая прохладой, лаская...
Так нельзя, но ты - жизни дороже,
С тобой знаю - кто я такая...


Рецензии