темнее

темнее чернослива ночь,
изыскан ужин.
какой ты мне к чёрту суженный?!
давно бы сбежала,
да плечи связаны кружевом
и красным полусладким юных лет.
хрустальный звон не отражает свет,
он шепчет отовсюду:
нужен. нужен...
нет! прекрати,
я ни хочу, ни буду!
уж лучше дьяволу и блуду,
но лишь бы вылиться
чернилами
наружу


Рецензии