Хочешь в душу мне залезть?

*** 
Хочешь в душу мне залезть?
Так устроен я не строго,
Есть во мне благая весть
Упрощенная до  слога.
А еще и мат благой,
А на все другие блага
Я давно махнул рукой,
Если это не бумага,
Если это не перо
И не стёрка в три копейки,
Ни железное ведро
Доставать воды для лейки
Поливать на огурцы,
Поливать на помидоры,
Что б не есть нам от мацы,
Думать мысли не из торы.
Я то сам куда полез?,
Ведь моё стихотворенье
Брать не ниже, чем на вес
Нежность, страхи и печенья.
Мне Господь их подает.
Он обслуживает сына,
Лишь бы чтил меня народ
До последнего мордвина.
А последний то мордвин,
Слыл характера такого,
Дескать гнать умел из вин
Первачок начала слова.
А как только угостит,
До того первач могучий,
Так и прёт антисемит
Из татарина, из чукчи.
Тут и валит весь народ
Пробовать, в составе вкуса;
Для чего еврейский род
Вздернул на крест Иисуса?
И как,  смерть Христова, им
Рим сдала до Ватикана?
Только мы одни стоим
И того гляди, что с пьяна.
Ну, мордва,  еще налей
Без воды твоей кипучей
Сглазит русских   моисей,
Иудейский потрах сучий.


Рецензии