В рот тянет травку карапуз...

В РОТ ТЯНЕТ ТРАВКУ КАРАПУЗ...

В рот тянет травку карапуз,
Он пробует Вселенную на вкус.
Пчелы, бабочки, шмели
Жужжат, крУжат у руки:
- Кусай, малыш, ползи смелей
В страну зелёных, добрых фей!

28.05.2017


Рецензии