Следы губ на хрустальном бокале

Мое сердце, - хрустальный бокал
С ярко-красным приторным соком, -
Королева,для ваших губ!
Стоит лишь из него пригубить, -
И прольется на землю дождь
Серебристым светлым потоком,
А иначе...я замолчу.
А иначе,мне вовсе не жить!

Пусть играет в руках ваших свет
На звенящих зеркальных гранях.
Земляники сладостный вкус
Наполняет источники рек;
И тепло в ярко-красном тумане...
Я почувствовал темную слабость
Под таинственным знаком Солнца
Ваших сном приоткрытых век.

Сердца сок,моя королева, -
Это самое тихое море;
Самый сладкий живой напиток,
От которого хочется жить;
И хрустальный звенящий бокал,
И каемка следов от пыток...
Несмотря ни на что,
Мой ангел, -
Вам ведь правда,хочется пить?!


Рецензии