Все пловцы, даже дегенераты...

Все Пловцы, даже дегенераты... Дегенерат, вылупился, стараниями среды... и своим восприятием внешних причин... Человек, если Он Человек, будет совершенствоваться на все своем пути следования...Дегенерат тоже Человек... Мысль Человека не имеет конца и края...Есть, Душа, Дух! так люби Творца в себе и в Космосе...и не старайся перехитрить себя - лицемера и Природу. Сорви с себя Маски тщеславия, лицемерия...живи!.. открыто, свободно... Драму, писал я, но это Крик... не только мой... и не надо спешить смеяться... вы же тоже пловцы... и вообще все пловцы раз вылупились... звери, мухи, ветры, вулканы... за все в ответе вы - пловцы... Если б, вы сумели понаблюдать за самим собой, то убедились бы, что в своих расчетах участвуете не одни...в вас существует не одно единое я...Все это преподнесено Вам в Драме... Не понимаете реальность драмы так как считаете себя чуть ли не пупом Земли и поэтому спешите... в особенности когда лизоблюды - шавки не видят что король гол...


Рецензии