НИ О ЧЁМ...

Ни о чём не хочу
Говорить,
Просто молча смотреть
В окно,
Просто взгляд от себя
Отпустить
И уйти из Сейчас
В Давно.
Но и там ничего
Не искать,
Просто свой ретро фильм
Смотреть,
Просто сердцу,как другу,
Внимать
И уже ни о чём
Не жалеть.
А потом отойти
От  окна,
Выпить крепкий кофе
Со льдом,
Сделать пару глотков
Вина
И подумать о том,о сём...

А ведь жизнь не так уж
Плоха,
Если в ней есть место
Тебе,
И вообще,что за чепуха
Горевать о своей
Судьбе?!..


Рецензии