Спрячь свою ранимость нежность спрячь свою

Спрячь свою ранимость,
Нежность спрячь свою.
Детскую наивность,
Ты ведь не в раю.

На земле жестокой.
Правила свои,
А мечте далекой.
Все стихи твои.

Наши слезы трогают.
Только лишь родных,
Без поддержки трудно нам,
На путях земных.

Спрячь свою ранимость,
Нежность спрячь свою.
Оставайся на свету,
Стоя на краю.


Рецензии