послание

Хороший,
Не вини меня -
Ты знал на что идёшь.
Моё молчание не ложь.
А оберёг,
Повешенный тебе на шею
Стон ветров,
Который трепетно колышет рожь.
Пообещай,
пожалуйста,
Что не пропьёшь
Свой жалкий сердца уголёк


Рецензии