26. 6. 2013. Ожидание Господа

Ps.Православие
===============
Кругом обман,
 прикрытый ширмой.
И разберись,
 где лож где Бог.
Господь один,
 дьявол не дремлет.
И строит козни,
 мёртвый мир.

В шике и блеске,
 взор туманит.
Одни слова,
 спасенья нет.
Контексты,
 библии ломает.
Целостность текста,
 в клочья рвёт.

Проснитесь люди,
 Господь рядом.
В двери стучится,
 каждый день.
Но мы не слышим,
 Глас Священный.
Глаза закрыв,
 в пропасть идём.

Забыв молитву,
 службу свечи.
Мы тонем,
 по уши в грехах.
Господь зовёт,
 даёт спасенье.
Ждёт терпеливо,
 путь даёт.


Рецензии