Средь невезений..

Средь невезений, горьких неудач,
Средь бед и слёз нажитых,
Ты свой уже не слыша плачь,
Живёшь во тьме плющом увитой.
Но в снах ты всё же едешь к морю,
Туда где чаек слышен крик,
Где так ласкает шум прибоя,
Под парусами видишь бриг.
И вдруг от моря отраженье,
Голубизна далёких глаз,
Не пережить,
Какое там терпенье.
Всё,
Посмотрел, поймался враз.
В тебе земное притяженье,
В тебе волшебный остров грёз,
Во мне же чёртово смятенье,
И панцирь нА сердце из слёз.
Не надо, лучше не буди,
Хоть так побуду я с тобой,
Ведь мне уже не сохранить,
Такой оттенок голубой.

             1989-90гг.


Рецензии