Вольный отклик на произведение ТениПотерянного авт

Предисловие:
Автор Безшуток

ТениПотерянного

Лист на столе напоминает пергамент.
Слова поменялись местами.
Что будет дальше с нами,
никто не знает.
Нашла коса на камень.
Всякое бывает.
Тебе интересна неизвестность
 и тесно в пресном мире трезвых.
Оркестр идущих вместе
 наполнит честной лестью
 текст неуместной песни.
В окрестностях Эвереста
 займёт своё место
 ещё один бездарь.
А Солнце-****ый фонарь...
Переступив мораль,
разделяй и правь.
Кайф, мир, труд, Май.
Есть время камни разбросать
 и собирать,
ведь все пути ведут в кровать.
Так с чего начать?
Где вы, новые гении веяний времени?
Ещё не с этим, ещё не с теми.
Проблема тени
 потерянного поколения
 в резкой смене вектора убеждений
 мировоззрения на этапах взросления.
На фоне агонии истории и падения империи,
в атмосфере общего одобрения,
первые впечатления
 стали звеньями
 системы псевдо ценностей.
Не клянитесь в верности,
всё в этом мире-бренное.
Как пришло, так ушло.
Что было, то прошло.
Тепло пропало, тело не влекло.
В падлу или западло?
Как правило,
большое начинается с малого.
Настало время жить до талого
 в пламени зарева.
Запахло жареным.
Паника.
Пора отсюда без палева
 сваливать.
Движение маятника замерло.
Больше ни несло весной.
Жизнь-боль.
Вот отстой!
Пей со мной,
сука, пей со мной за любовь
 и не ной.
Потерян контроль над игрой.
Не повезло.
И как назло,
слова поменялись местами.
Лист на столе напоминает пергамент.
По ходу - это экзамен.
Что будет дальше с нами -
не знаю.
Это-не важно.
Двигаюсь как раньше,
без фальши, дальше.


Вольный отклик на произведение "ТениПотерянного" автора Безшуток



Походу вся наша жизнь - экзамен.
Ты в область сердца пока не ранен?
Пергамент лиц искажен болью.
Отравленной молью
Лежишь у смерти порога,
Хей, недотрога, слабо потрогать?!
Ты - просто прога -
Забава бога.
Любовный вирус -
И сердце в синус.
Летишь по кругу -
Игрушка другу.
Любовь и боги -
Суть - смысл дороги.
Иди же дальше
Без фальши...

30.03.2017


Рецензии