Стихи Я

Пора менять словарь - как аспид кожу,
Пойду сегодня я - в масонов ложу,
Концерт услышу я - двух фортепьяно,
Весенней жизни гам - сменит пиано.
Слова „ любовь „ и „ смерть“ - я презираю,
Я на концерт приду - и сяду с краю.
Страница белая - еще не роза,
Пишу стихи я - еще не прозу,
Уже не шум в мозгу- еще не песня,
Пора менять словарь - так интересней.


Рецензии