Внутри

И где тот мир, что мы искали
И где та жизнь, что ждали мы
Но души мы свои продали
За грош монет лишь золотых

Клянёмся мы, что станет лучше
И время вновь излечит всех
Но времени совсем не нужно
За нашу гниль держать ответ

И каждый в грудь себя ударит
Мол, я не все! Я индивид!
Индивид! Закрой хлебало.
Таких как ты уж полон мир.

Лишь в пустоту, да и на ветер
Умеем мы слова бросать
А потом мы ищем вечно
Того, кого нам обвинять

Любого мы на плаху кинем
Любого мы здесь обвиним
А та ведь тварь, на самом деле
Давно сидит у нас внутри.


Рецензии