Алле

Пишу тебе стихи, в надежде, что увидишь,
Звоню тебе с утра в надежде, что услышишь,
Хочу преподнести всю радость этой жизни,
До сердца донести обычных слов молитвы,
Знаком с тобой недавно, но кажется давно,
Привык к тебе я сразу, расстаться нелегко,
В красу в твою вплетаясь и тая на губах,
Готов носить веками тебя я на руках,
Ты солнце в ясном небе, ты лучик на снегу,
Глаза твои как звезды - сдержаться не могу,
Когда с тобой я вместе, то время не идёт,
Всё словно замирает, как будто всё встаёт,
Куда бы не пошли мы, везде нам хорошо,
Когда б не созвонились - уныние прошло,
Хочу сказать спасибо тебе за эти дни,
За то,что вдохновила меня на этот стих,
Куда же ты пропала, понять я не могу,
Сижу переживаю, себя не узнаю,
Хочу подчас услышать твой певчий голосок,
Узнать, что всё в порядке, что начался денёк,
Что встретимся к обеду, закажем вкусный чай,
Что вечер наш воскресный мы встретим при свечах,
И будем жить мы вечно, любить,рожать, творить,
Такое счастье, Алла с тобою жизнь прожить,
Пишу не сомневаясь, что этот текст поймёшь,
Прошу перезвони мне, прошу когда прочтёшь.(с)Антонио Слотин


Рецензии