А может? одностишия Тари

 
Зачем вам лавры? Как зачем? Для супа...
 
Ваш муж как чемодан? О, да, без ручки!
 
Вот так стонать в хозяйстве пригодится...
 
У куклы Зины право больше мозга…
 
Жизнь половая? Регулярно! Где же швабра?
 
Сидишь под деревом? И имя тебе Будда?
 
Палата номер шесть полна умища…
 
Так вы – Наполеон? Ну да, я сладкий…
 
Так нежно прошептала мне… «лопух»…
 
Богов огромен пантеон, но вас там нету…
 
Ведусь я исключительно на водку…
 
А может в карты? Нешто я географ?
 
А ну вставайте живо, вшивый Шива…
 
Хотите чаю? Я бы съел лазанью...
   
Красивая у вас душа, но тело лучше...
 
Какие шпильки…подпустила, стерва…
 
Смотрю я в зеркало, а вижу только щеки…
 
Такой болван, но вы не из Китая…
 
25.03.2017


Рецензии