Миром правит любовь

Твои плечи самые сильные
Мне б за ними стоять
положив ладони,
За твоей спиной
меня никто не тронет.
Мне б тебя любить,
верить и ждать.

Получается всё,
даже то, что не получалось.
Управляема мыслью
добра, позитива и света
Я любуюсь на то,
как прекрасна земля
с наступлением лета,
с появлением тебя!

И пускай все другое было
не то...
Ощущаю на кончиках пальцев
твою теплоту
Я в объятиях  снова и
снова тону.
Если есть в мире счастье,
так вот же оно!


Рецензии