Зеркальное отражение

Крашу забор
В зелёный и голубой.
Красным крашу,
Белым и золотым.
Покрасить могу
Цветом любым.
Крашу забор.
Высокий.
В мой полный рост.
Думаю —
Жизнь моя катится
Под откос.
Ну и зачем мне краски,
И эти кисти?
Валиком, в чёрный
Закатываю —
Как мысли.
Странно и никому
Не нужно,
Чуждо.
Как вера - у инородца,
Как дорога -
У первопроходца.
Спасибо,
Что есть у небес
Две крайние краски
До иступления.
Чёрная,Белая
Зеркальное отражение.


Рецензии