забыть, не вспоминать...

 

  Календаря оторвана страница...
  Захлопнуть дверь!Простить! Не вспоминать!
  В круговороте дней хочу забыться.
  Но от любви, увы не убежать.
  Мне в закоулках разума не скрыться,
  И пьяных дней на откуп не отдать...
  Мне легче с ролью пленника смириться,
  И эту роль красиво отыграть.


Рецензии