Помечаю вчерашним днем

Помечаю вчерашним днем даже то, что случится завтра.
Знаю, завтра на завтрак съем заливное из динозавра.
Я в начале начал рожден, и умру я в конце концов.
Все помечу вчерашним днем и закрою дверь на засов.


Рецензии