Видовая

АХ УЖ ЭТИ НАШИ ОБИДЫ,
ХОТЬ У ВСЕХ
РОД, - ЛЮДИ,
КЛАСС, - МЛЕКОПИТАЮЩИЕ
ОТРЯД, -ПРИМАТЫ,
А СЕМЕЙСТВО, -ГОМИНИДЫ

АХ УЖ ЭТА НАША СИЛА.,
ГДЕ ВИД, - ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ,
МАМОЧКА, ВМЕСТО СОЛНЦА
И ЦИКЛИЧЕСКАЯ СМЕНА
4-Х ФАЗ
НОЧНОГО СВЕТИЛА..!

РЕБЁНОК ВНУТРЕННИЙ, 
КАК МИР САМЫЙ ЛУЧШИЙ...,
ЕГО
ВРЕМЕННО-ПОТЕРЯНЫЕ ЗЕМЛИ,
КАК HOMO SAPIENS ВЗРОСЛЫЙ ,
НЕ ТУДА РАЗВИВШИЙСЯ,
ДАЖЕ ...НЕ ТУДА..
              ЗАБЛУДШИЙ..!


Рецензии