Божественный Закон Земли Единого Творца

Божественный Закон Земли Единого Творца.
Пусть грусть растопят в море лучи Солнца
Игривой пены блеск на гребнях диких волн
И терпкий запах соли со слезой сольётся
Из утра девственных лучей открытых глаз.
Смех из Сердца, где радость бытия есть счастье жизни.
Пусть искренне звучат слова из новой песни
И отражают правду бытия любви детей Вселенной
Душа у всех своя и многогранна
Она Едина с духом всех живых существ
Присутствием любви в одухотворенной  жизни - есть
Божественный Закон Земли Единого Творца.


Рецензии