Рэп

Вторит Басте соловей:
Рэпом, рэпом, шпарит, шпарит…
Но не сказочный злодей -
Шепелявит и картавит…

Измельчала даже трель:
Никого не вводит в трепет:
Розовый гламур, пастель…
Не слова – бессвязный лепет:

Что хотел сказать? - не зги,
Смысла: ноты, ноты, только ноты….
Так в жестянку бьют дожди
И в кирпич, от влаги потный….

28.05.2017


Рецензии