Забывают брата!

Печально когда тебя забыли.
Игнорят и везде молчат.
Ты хочешь поговорить,раскрыть им душу.
Но получаешь лишь пустоту в глазах.
Брата быстра забывают.
Но я к этому уже привык.
Хочешь поговорить молчат и знаю.
Что это путь не для двоих.
Я понял что нужно,уже и не пытаться.
Достучатся к тем кто здесь молчит.
Идти дорогой однобокой.
И не звонить кто не звонит.
Не хотите волноваться,спрашивать мои дела.
Я уйду в моменте танца и уйду я навсегда.
Я хотел о ком то волноваться, спрашивать как день прошёл.
Но я понял что напрасно я суда один пришёл.
Я не могу менять дороги.
Если путь у вас другой.
Я останусь добрым в жизни.
Но а ты иди с судьбой.
Я подам всем руку,если помощь им нужна.
Но если нет общение.
То и дружбы нет тогда.
Меня всегда печалит это.
То что родня а писем нет.
Надо налаживать общение.
А  не говорит всем нет.
Но увы всё это сказка.
Забывают братьев здесь.
Может чуда и не будет.
Но хочется верить в это мне.
Это счастья в моём сердце.
Но печаль в моей зиме. 
Кто захочет тот напишет.
А если нет тоска печаль.
Я ухожу от мрачных судеб.
И за это мне не жаль!


Рецензии