С днем пограничника! Рука моя летит издалека

С днём пограничника! Рука
Моя летит издалека
Пожать хочу сейчас твою
И — "Поздравляю!" — говорю…

Граница наша на замке!
По жизни мчаться налегке
Желаю! Что ещё сказать?
Жить долго, счастье испытать!

А тех, кого сегодня нет,
Помянем — рай им тыщу лет!
И в нашей памяти, в сердцах
Им вечно жить, будь свят их прах!


Рецензии