Пожелания к выздоровлению

Пожелания к выздоровлению.

Рак - это не болезнь.
Рак - это лекарство.
Лень решила на шею сесть.
Травим себя туньядством.

Рак победим трудом.
Будем не ныть, а лечиться.
Плакать же будем потом.
Победа над раком свершится.
#Мывыбираемжизнь


Рецензии