Сумерки

В бездне таящееся, в призрачном свете,
Блаженства иного не жаждет, не мнит,
Возложено мудростью в строгом завете,
Лукавое сердце дремоту хранит,
На алтаре прострации тысячелетий,
И сложных узоров небесных орбит.


Рецензии