Просто я настоящая

Ты говоришь, что я странная, не такая как все.
Да. Я плачу в одиночестве, слушая классику,
просыпаюсь ночью, лишь для того,
чтобы посмотреть на звёзды и помечтать,
глядя в бесконечное небо.

Я могу всю ночь пить чай и читать книги,играть в разные игры,
а утром жаловаться на бессонные ночи.
Могу плакать в кинотеатрах,
могу исчезать на недели,потому,
что просто захочется побыть одной.
А потом появляться из неоткуда с новыми силами и жить дальше.

Могу любить и ненавидеть и не скрывать этого.
Могу говорить правду и рыдать, потому, что правда - горькая.
Я могу чувствовать, как пахнет весна!
Могу не жалеть о том,что было сделано и сказано.

Могу встретить в одиночестве новый год и день рождения.
Я не смотрю телевизор, не люблю новости и советы, не читаю газет.
Я горжусь своим ростом, своей грудью,
глазами, непонятным характером, умом,
своей эмпатией, преданностью и наличием совести.

У меня есть много любимых фильмов и книг, музыки.
Я обожаю зиму за морозы и новогодние праздники,
люблю лето и весну, люблю осень, люблю жизнь.
Время бежит с такой скоростью,
что я перестала обращать на это внимание
и начала получать от жизни удовольствие,
проживая каждый день по максимуму!

Я боюсь людей: они делают мне больно.
Могу заплакать,если обидят.
Боюсь темноты, змей и пауков.
Боюсь обидеть, разочаровать, не оправдать надежды.

Но я люблю делать людей чуточку счастливее.
Люблю делать подарки,
ведь они сглаживают все неровности этой жизни.
Люблю небо,теплые родные руки, долго спать,
белый шоколад, запах книг, запах ручки и бензина,
отключенный телефон, горячие ванны, тлеющий костер и дожди ночью.

Я другая лишь потому,что могу признаться во всем этом.

Просто я настоящая.


Рецензии
Браво! ! ! .

Холмогорец   29.05.2017 17:36     Заявить о нарушении