Васильки

Очень я люблю синие васильки.
Раньше везде они росли.
А теперь я не могу их нигде найти.

Исчезают вместе с красивыми цветами
Наши луга, поля.
Вместо них появляются катеджи
И высотные многоэтажные дома.
И исчезает навсегда
Природная первозданная красота.

Однако, вспоминаю до сих пор я
Очень красивые синие васильки.
Они на наших полях росли.
Из них в детстве мы плели себе венки.

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии
Я тоже очень люблю васильки и ромашки. Вырос в деревне и видел их с детства.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   28.05.2017 13:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отзыв и солидарность!!!!ОЧЕНЬ рада Вас видеть на своей странице!
С теплом Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   29.05.2017 12:28   Заявить о нарушении