Май. Двадцать восемь

Май. Двадцать восемь. Каждый год.
Мы собираемся опять.
Ни чтобы сделать шаг вперёд.
А, чтоб покрепче всех обнять.

Мы выпьем водки двести грамм.
И улыбнёмся тишине.
Не вспоминая тяжесть ран.
Сегодня мы ни на войне.

Дорога к счастью непроста.
Но нам с неё нельзя сойти.
Дожить желаем лет до ста.
Попросим: Солнышко, свети.

Умыв себя речной водой.
Мы станем воздухом дышать.
Здесь каждый сердцем молодой.
Я всем желаю: Не дрожать.

Смеяться, радоваться жить.
Не помнить кровь тех горных рек.
Смогли мы Родине служить.
Сильнее стал в нас человек.

За это стоит уважать.
Вовек всех сил не позабыть.
Земле под нами не дрожать.
Но не попросим мы любить.

По чувствам, совести- скромны.
И это наш огромный плюс.
Не стали жертвами войны.
Внутри. В душе за всех горжусь.


Рецензии
Замечательно!Творческих успехов!ПВ сила!!

Ролик Максим Иосифович   28.05.2017 17:12     Заявить о нарушении