Полтинник...

  А что с моими глазами? -
  Под ними мешки...
  А что с волосами? -
  Одни корешки!

  А что с моей шеей? -
  Заострился кадык! -
  И кто-то мне скажет,
  Мол, скоро кирдык...

  На носу ведь полтинник -
  Пол жизни под хвост,
  Но я еще крепок
  Как Бруклинский мост!

  И есть еще порох
  Не только в штанах,
  Я выгляжу голым,
  Ну просто, на "Ах"!-

  Шесть кубиков пресса
  На семьдесят веса
  И я еще бодрый,
  Веселый повеса!

  Отмерил мне Бог
  Еще лет пятьдесят...,
  Но я не согласен -
  Добавь еще пять!

      28.05.17г.

 

 

 


Рецензии
Правильно, тем более, это только первый полтинник. Все еще впереди!

Татьяна Ош   28.05.2017 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Благодаря Вам дописал еще один куплет...

Виталий Столпак   28.05.2017 14:28   Заявить о нарушении