в лесу

 
Упасть в высокую траву -
Пропасть на день.
Смотреть как облака плывут по небу,
Понять, что жизнь твоя, пройдет как тень
Что ни к чему копить обиды.
Простить – смыть все печали в озере глубоком,
Родиться заново -
Припасть щекой к земле
И видеть сны о важном и далеком.
Сквозь шелест трав,
Сквозь пенье птиц,
Прийти к себе.
 


Рецензии
И жить с собою в мире...

Татьяна Ош   28.05.2017 11:37     Заявить о нарушении