Сложен одностишия Тари

 
   
Прекрасно отдыхали сверхурочно…
 
Хоть не верблюд, сушняк аки в пустыне…
 
Монетой камни в почку закатились…
 
Не опошляй меня своим мундиром…
 
Играли нынче в жмурки. Буратино?
 
Как будто зеркало нападки отражаешь…
 
А воронок подали прямо к дому…
 
Среди всех звезд дороже на погонах…
 
Часы пробили пядь во лбу …  где плюшки?
 
Хотелось врезать в глаз, а врезал водки…
 
За стенкой воспитание в разгаре…
 
Желудок не спасти от пораженья…
 
Сегодня возбужден, хотя не дело…
 
Стояла голая пора, уж солнце скрылось…
 
Устроить тур в Италию? К Отелло?
 
Не отравляй мне жизнь существованьем…
 
Хотела я цветов… Прислал по почте…
 
Осколки памяти ежом свернулись в мячик…
 
Молилась ли на моле Молли Хупер?
 
Красив я как Гуимплен, чего им надо?!
 
Любовный треугольник сложен в столбик…

24.03.2017


Рецензии