А душа всё чего-то ждала!

Раньше я жила,была
И горюшка не знала.
В школу я ходила;
Помню в первый класс
И для учёбы всё имела.
Училась довольно
               хорошо;
И с девчонками дружила.

И сейчас живу куда уж
               лучше,
С самого рождения,с
         самого начала;
Всё,что надо я имела и
                имею.
А вот душа чего-то
      постоянно ждала.

Подружки милые мои,
Подскажите срочно мне,
Чего ж мне не хватало.
Почему душа моя всё
        чего-то ждала?

Моё тело по утрам,
От чувств нежных млело,
Мечтою нежной грелось
И тогда я поняла,
Признаюсь от девчат
                узнала,
Что любви давно мне не
               хватало.

Стала жить я ещё лучше,
Когда подружки подсказали,
Что паренька хорошего
Мне и не хватало!


Рецензии