Билеты в Крым

Проснувшись и немного отойдя от сна,
Придя в себя и тщательно поев,
Ты позвони мне и возьмём билеты,
Туда где прогревается весна своим теплом окутав, дожидаясь лета,
Туда где счастье будут создавать с тобою проведенные мгновенья,
Купаясь в солнечных лучах, на склонах гор виднеясь, распускаются деревья,
Где птицы улыбаясь с неба и махнув крылом, приветствуют весенним настроением,
Где счастья вес на миллион и мы с тобой и наше вдохновенье.(с)Антонио Слотин


Рецензии