Крылами подлости

Крылами подлости

Где  туманы с проседью,
По лугам над осенью,
По реке над вечностью,
Русскою беспечностью.

Бьют крылами подлости.
Затерявшись в полночи.
Затаившись, сволочи.
Тихо просят помощи.


Рецензии