Ну вот одностишия Тари

Предисловие:
Пошла я спать, а родилось вот это...




 
Тебя, увы, понять – поедет крыша…
 
Вам гороскоп составить? Лучше выпить…
 
Нет, я - не Рац, но рацио имею…
 
Красивых ног не оскорбляй мышленьем…
 
В футбольной сборной точно есть мужчины?
 
Чеширский кот смеялся и из гроба…
 
Зачем так нервничать, ведь мы же в загсе, милый?
 
Штаны всегда немного маловаты…
 
А галстук был двойного назначенья…
 
Такая глупость все же вне закона…
 
Твои глаза устроили взрыв мозга…
 
Хотела я соврать, но совратилась…
 
Сегодня я молчала исступленно…
 
Ну вот и наплодила одностиший…

24.03.2017


Рецензии