Я ведь женщина!

Я ведь женщина!
Мне всё можно:
и машину водить,
но только (вот блин!) осторожно,
и на стройке прорабом,
и в «Газпроме» успеть поработать,
и, взяв денег в аванс,
смотаться куда-то на отдых,
и командовать в доме,
совсем не вставая с дивана,
и гнать мужа к друзьям
с любимого сериала,
и с подругой по часу болтать,
и забыть про работу, отчёты...
Я ведь женщина!
Мне всё можно!

2017. Весна (конец мая)


Рецензии
Согласна,женщина при желании все сможет не хуже мужчины! Хорошо сказано! Спасибо,Нина! С улыбкой

Нина Ордовская   24.07.2017 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Нина,за отзыв!

Нина Эванс   24.07.2017 12:02   Заявить о нарушении