Хочу я чтоб ты знал сынок

1-й куплет:

В жизни много я прошёл
Неизведанных дорог.
Много разных городов,
В своей жизни повидал.
Столько раз вела судьба
Покидать родной порог!
Но всегда ведь в отчий дом,
Я конечно приезжал!

припев:

Хочу я чтоб ты знал сынок,
Что сильно я люблю тебя!
Чтоб знал как ступишь за порог,
Что нет дороже для меня!

Ты самый близкий человек!
Во всём тебя я поддержу.
Про всё что знаю на земле,
Тебе сынок, я расскажу!

2-й куплет:

Волнуется, отец любой,
Когда растёт его сынок!
От первых, топотом, шагов.
И даже взрослый когда стал!
Как быстро бы не шли года,
Как я бы, не был, к тебе строг.
Ты это всё поймёшь потом!
Что я тебя оберегал!

припев:

Хочу я чтоб ты знал сынок,
Что сильно я люблю тебя!
Чтоб знал как ступишь за порог,
Что нет дороже для меня!

Ты самый близкий человек!
Во всём тебя я поддержу.
Про всё что знаю на земле,
Тебе сынок, я расскажу!


Рецензии