***

Нам бы с пропасти в бездну, вон,
Не сжирая себя от тоски.
Души голые бросить в огонь,
А быть может лишь просто уйти.

Не искать виноватых в дыму,
Проглотить капли пепла без льда,
Оказаться ли просто в аду
Или ад здесь пройти до конца.

Нам неважно зачем дано жить,
Разбиваем по чувству в кровь,
И, быть может, мы можем любить,
Но бездушно, без мыслей, без слов.


Рецензии