***

 душа болит, болит и стонет
и сердце бешено стучит.
я запихну все эти чувства ,туда
где это никому не повредит.
забуду все !
 все все забуду !!!!!!
 не дрогнет взгляд и нервы не сдадут.
эх кто бы знал как это трудно.
не видеть видя ,не .................
ведь рядом все. но трогать нету права.
все здесь ,сейчас ,лиш руку протяни.
но жесче нет морального устава.
и остается чувства мять в груди.
терзать себя , и жить при этом.
всем улыбаясь на пути.
в бездонье глаз обрывки света
и это все что отражается внутри.


Рецензии